Agate Jogja Apps

Kuis Jomblo 1.3.2
Agate Jogja
"Pahami dirimu.. pahami dirinya.. biar gakkelamaan jomblo" - Mbah Bejo (selatan Pasar Giwangan, Yogyakarta)Kuis Jomblo akan mengasah kemampuanmu untuk mengertisesamamengerti apa yang dia mau, mengerti apa yang dia rasa..Kuis Jomblo akan melatihmu untuk membaca hatinya..Buktikan kamu bisa keluar dari zona jomblo!Jawab dengan benar 5 pertanyaan darinya, dan raih kesempatan untukmenyapanya!
Kuis Galau 3.1.7
Agate Jogja
"Karena kegalauanmu akan mengubah dunia" -Mbah Bejo (selatan Pasar Giwangan, Yogyakarta)[Peringatan] yg ngerate 5 bintang, kita doain enteng jodoh!Yang mau ngereview, sebutin juga dunk kalian tau Kuis Galaudarimana?Kuis Galau adalah kuis yang dibuat untuk mengisi waktu paraGalauers, berisikan pertanyaan-pertanyaan galau dari para Galauersyang kadang susah masuk nalar manusia normal. Kuis Galau yangditujukan untuk kalian para Galauers yang sedang bingung mencarisecerca harapan ataupun jati diri.Kalau kamu ngaku lagi galau, sebaiknya kamu main kuis ini untukmengetahui sejauh mana kegalauan kamu di mata Galauers Nusantara.Jawaban dari pertanyaan galau yang kamu pilih juga akan tersimpandalam survey Galauers.Kamu ingin kegalauanmu tersiar hingga pelosok Nusantara? kirimpertanyaan galaumu! apa bila menurut kami cukup galau, maka akankami muat di update selanjutnya untuk mendapatkan tanggapan daripara Galauers!Kuis Galau, dari Galauers untuk Galauers!"Because kegalauanmu willchange the world" - Mbah Bejo (South of Market Giwangan,Yogyakarta)[Warning] who ngerate 5, we Doain lightly mate!Who want ngereview, sebutin also dunk Quiz Galau you knowwhere?Galau Quiz is a quiz created to fill the time Galauers,containing questions from the Galauers confusion that is sometimesdifficult to enter normal human reason. Quiz Galau devoted to theGalauers you who are confused to find secerca hopes oridentity.If you admit to more confusion, we suggest you play this quiz tofind out how far you are in the eyes of turmoil Galauersarchipelago. The answer to upset you select will also be saved in asurvey Galauers.You want kegalauanmu spread to remote archipelago? sendquestions galaumu! What if we think quite upset, then will we fitin the next update to get a response from the Galauers!Quiz of worries, from Galauers to Galauers!
Kuis Tebakan Garing 1.8
Agate Jogja
"Karena ketegaranmu membuat dunia tergetar" -Mbah Bejo (selatan Pasar Giwangan, Yogyakarta)Game baru untuk pemuda-pemudi indonesia! Buat kamu yang bosandengan tebak lagu, tebak gambar, tebak logo, tebak artis, atautebak-tebakan umum lainnya!Kuis Tegar, adalah kuis yang berisikan tebakan garing yang bisamembuat kamu tertawa tapi lebih sering bikin kamu jadi garing._.Kini saatnya menjadi raja Garing dikampungmu! dengan berbekalKuis Tegar, dijamin kegaringanmu akan terdengar hingga pelosokindonesianah tunggu apa lagi? segera mainkan Kuis Tegar supaya kamu gakboring!Kuis kali ini memiliki beberapa fitur :- Kirim tebakankirim tebakanmu yang paling garing dan apabila kami rasa cukupgaring maka akan tampil di update Kuis Tegar selanjutnya- Share ke temanmerasa tebakannya sesuai dengan teman kamu? tinggal pencettombolnya dan pastikan temanmu merasakan kegaringan yangmelanda- 35 Paket tebakandengan total lebih dari 500 tebakan yang bisa membuatmu berjam-jammerasakan kegaringan- Itu aja gak usah banyak-banyak, ntar bingung maeninnyaBtw jangan lupa like FB Page kita di : https://www.facebook.com/titok.dkkuntuk update game-game geje terbaru kita :Dada yang baca deskripsi sampe abis gak ya?kalau ada, ketik "Andrian Tampan" di kolom review :3 nanti kitadoain kalian makin tampan atau cantik ^^
Zombie Lava Shooter 1.1.1
Agate Jogja
Zombie Lava Shooter is an endless running andshooting game with simple control mechanic. Just tap and hold tomove left and release to move right, maybe its look simple but youhave to run and manouver to avoid all zombies. Dont touch thezombie or jump into lava. Pick up some ammo to shoot any zombie yousee.In Zombie Lava Shoother our mission is to run and survive as faras you can. Pick up and collect gems to unlock your weapon. Youhave 12 weapons to unlock and 6 different zombies to blow upFeature :- Simple and challenging control mechanic- 12 weapons to unlock- 6 type of zombies- unlimited waves of zombies- Achievements- Leaderboard
Game Anak Mengenal Angka 1.0.1
Agate Jogja
Halo kawan-kawan salam kenal dari Rupi si Rubah PintarRupi akan mengajak kamu semua untuk bermain dan belajar mengenalangka. Dengan tampilan visual yang menarik serta suara yang lucu,teman-teman akan sangat senang bermain dan belajar bersamaRupi.Dalam aplikasi Game Anak Mengenal Angka bersama Rupi initerdapat beberapa aktifitas, yaitu- Belajar mengenal angka : Tekan angka dan dengarkan nama angkatersebut- Belajar menebak angka : Dengarkan pertanyaan Rupi, lalu pilihangka yang dimaksud- dan beberapa permainan yang akan segera hadir dalam update-updateselanjutnyaYuk tunggu apa lagi, ayo segera download dan main bersamaRupikunjungi juga situs game untuk anak indonesia di http://www.gameanak.co.idHellocomrades Greetings from Rupi The Fox SmartRupi will invite you all to play and learn about numbers. Withan attractive visual appearance and sound funny, my friends wouldlove to play and learn together Rupi.In the application of Know Your Numbers Game Children with Rupithere are several activities, namely- Learn to recognize numbers: Press the number and listen to thename of the figure is- Learning to guess the numbers: Listen Rupi questions, and selectthe desired number- And some of the games that will be coming soon in the nextupdatesLet's wait no more, let's quickly download and play withRupialso visit the gaming site for Indonesian children in http://www.gameanak.co.id
Game Anak Mengenal Huruf 1.0
Agate Jogja
Halo kawan-kawan salam kenal dari Rupi si Rubah PintarRupi akan mengajak kamu semua untuk bermain dan belajarmengenalhuruf. Dengan tampilan visual yang menarik serta suara yanglucu,teman-teman akan sangat senang bermain dan belajarbersamaRupi.Dalam aplikasi Game Anak Mengenal Huruf bersama Rupi initerdapatbeberapa aktifitas, yaitu- Belajar mengenal huruf : Tekan huruf dan dengarkan namahuruftersebut- Belajar menebak huruf : Dengarkan pertanyaan Rupi, lalupilihhuruf yang dimaksud- dan beberapa permainan yang akan segera hadir dalamupdate-updateselanjutnyaYuk tunggu apa lagi, ayo segera download dan mainbersamaRupikunjungi juga situs game untuk anak indonesia di http://www.gameanak.co.idHellocomrades Greetings from Rupi The Fox SmartRupi will invite you all to play and learn to recognizeletters.With an attractive visual appearance and sound funny, myfriendswould love to play and learn together Rupi.Kids in the Know Your Game application letters with Rupithereare several activities, namely- Learn to recognize letters: Press the letters and heartheletter name- Learning to guess letters: Listen Rupi questions, and selecttheletter in question- And some of the games that will be coming soon in thenextupdatesLet's wait no more, let's quickly download and play withRupialso visit the gaming site for Indonesian children in http://www.gameanak.co.id
Game Anak Mengenal Hewan 1.0
Agate Jogja
Halo kawan-kawan salam kenal dari Rupi siRubahPintarRupi akan mengajak kamu semua untuk bermain dan belajarmengenalhewan. Dengan tampilan visual yang menarik serta suara yanglucu,teman-teman akan sangat senang bermain dan belajarbersamaRupi.Dalam aplikasi Game Anak Mengenal Hewan bersama Rupi initerdapatbeberapa aktifitas, yaitu- Belajar mengenal hewan : Tekan gambar hewan dan dengarkannamahewan tersebut- Belajar menebak hewan : Dengarkan pertanyaan Rupi, lalupilihhewan yang dimaksud- dan beberapa permainan yang akan segera hadir dalamupdate-updateselanjutnyaYuk tunggu apa lagi, ayo segera download dan mainbersamaRupikunjungi juga situs game untuk anak indonesia di http://www.gameanak.co.idHello comradesGreetingsfrom Rupi The Fox SmartRupi will invite you all to play and learn about animals. Withanattractive visual appearance and sound funny, my friends wouldloveto play and learn together Rupi.In applications with Animal Games Kids Know Rupi thereareseveral activities, namely- Learn to recognize animals: Press images of animals andhearthe animal name- Learning guess animals: Listen Rupi questions, and selecttheanimals in question- And some of the games that will be coming soon in thenextupdatesLet's wait no more, let's quickly download and play withRupialso visit the gaming site for Indonesian children in http://www.gameanak.co.id
Game Anak Mengenal Profesi 1.0
Agate Jogja
Halo kawan-kawan salam kenal dari Rupi siRubahPintarRupi akan mengajak kamu semua untuk bermain dan belajarmengenalprofesi. Dengan tampilan visual yang menarik serta suarayang lucu,teman-teman akan sangat senang bermain dan belajarbersamaRupi.Dalam aplikasi Game Anak Mengenal Profesi bersama Rupiiniterdapat beberapa aktifitas, yaitu- Belajar mengenal profesi : Tekan gambar profesi dandengarkannama profesi tersebut- Belajar menebak profesi : Dengarkan pertanyaan Rupi, lalupilihprofesi yang dimaksud- dan beberapa permainan yang akan segera hadir dalamupdate-updateselanjutnyaYuk tunggu apa lagi, ayo segera download dan mainbersamaRupikunjungi juga situs game untuk anak indonesia di http://www.gameanak.co.idHello comradesGreetingsfrom Rupi The Fox SmartRupi will invite you all to play and learn about theprofession.With an attractive visual appearance and sound funny, myfriendswould love to play and learn together Rupi.In the Know Your Kids Game applications with Rupi'sprofession,there are several activities, namely- Learn to know the profession: Press the professional imageandlisten to the name of the profession- Learning guess profession: Listen Rupi questions, and selecttheprofession in question- And some of the games that will be coming soon in thenextupdatesLet's wait no more, let's quickly download and play withRupialso visit the gaming site for Indonesian children in http://www.gameanak.co.id
Anime Quiz : Scratch It 1.0.1
Agate Jogja
Are you like to watch anime?Are you loved to watch anime?Are you CRAZY over an anime?Then join us to play this awesome Anime Quiz!This game will challenge your knowledge about anime(s)!Are you daring to call yourself an otaku??NOT if you can’t accomplishes to solve every question in thisQuizGame!If you can recognized all the character in this quiz, then youare,my friend, qualified to be an otaku!!We purposely put our local game character as the next level,foryou, to satisfy your brain and acknowledge your inner power!May this Anime Quiz helping you to conquer the world!YIIIHA!Dududududum cesss!
Gombal 1.1.4
Agate Jogja
"Karena gombalanmu dapat mencerahkan duniaku"- Mbak Retno, Ratu Kecantikan di Dusun Gengges, Barat Stasiun Tugu.Rayuan Gombal dapat membantu mengubah hidup seseorang dari yanghitam putih menjadi berwarna dalam beberapa saat saja!Apakah kamu Player? Seorang Cowok atau Cewek yang lagi pedekatetapi bingung harus ngomong apa? Atau kamu sudah berpasangan bahkanmenikah dan hubungan kamu dan dia serasa kurang bumbu-bumbu asmaralengkap dengan kuah kaldu candaan-candaan sayang?JANGAN KHAWATIR!Rayuan Gombal telah hadir!Rayuan Gombal adalah Game yang berisi lebih dari 99 Gombalandengan karakter-karakter kece yang dapat kamu mainkan!Kini tiba saatnya untuk kamu menjadi Raja dan Ratu Gombal!Buktikan kalau kamu adalah yang tergombal dengan Gombal Game!Jangan lupa terapkan Gombalan-gombalan yang sudah kamu pelajari,ke teman, pacar, suami / istri, bapak, ibu, mamang bakso, masburjo, mbak warung, abang-abang kue cubit, dan lain-lain, untukmembuktikan bagaimana dasyatnya efek dari training kamu ngegombalselama ini!------------------------------------------------------------------------------Sttttt!Apa aja sih manfaat rahasia dari Rayuan Gombal?Gombal Game dapat membantu menurunkan berat badan!Caranya :Install Rayuan Gombal dan mainkan sambil push up 30x setiap hari!Kerenyahan Gombalan-Gombalan dalam game ini akan membuat kamupingin banting hape atau senyum-senyum sampai kamu lupa kalo kamulagi push up!DAN, jangan lupa kunjungin fanSite kami di : https://www.facebook.com/titok.dkk !thankyou!........Ciye yang selo bacanya ampe akhir, tulis AKU KEREN di comment nantikami kasih hadiah menarik berupa doa makin tajir~ :'>
Anime Quiz 1.0.1
Agate Jogja
Are you like to watch anime?Are you loved to watch anime?Are you CRAZY over an anime?Then join us to play this awesome Anime Quiz!This game will challenge your knowledge about anime(s)!Are you daring to call yourself an otaku??NOT if you can’t accomplishes to solve every question in this QuizGame!If you can recognized all the character in this quiz, then you are,my friend, qualified to be an otaku!!We purposely put our local game character as the next level, foryou, to satisfy your brain and acknowledge your inner power!May this Anime Quiz helping you to conquer the world! YIIIHA!Dududududum cesss!
Game Anak Geograpiea Indonesia 1.6.1
Agate Jogja
Welcome to Geograpiea Indonesia!You think you know much about Indonesia? Or… you live inIndonesia?Then play Geograpiea!!Geograpiea is an educational game (edu game) that sharpen yourknowledge of the geography of Indonesia. Starting from the cityname, where province lies, to the important places inIndonesia.Geograpiea is a geograpy game for childrenFeature :- 4 amazing totally free levels- Leaderboard using your Google Account- Bunch of achievements
Oniki : Number Puzzle
Agate Jogja
Slide the number block, rotate them and createcombo!Brand new number puzzle for you, simple yet very strategicalgameplay.Train your brain with this unique number puzzle2 Game Mode :- Survival : Play as long as you can!- Rush : Get the highest score in 2 minutesChallenge your friend to beat your score or beat the highestscore on leaderboard.