Tebak Gambar Apps

Tebak Gambar 1.8.9
Tebak Gambar
Tebak Gambar, challenging imagination, logicand reason. Tebak Gambar is a light brainstorming game, pieces ofpicture are set as they form new vocabulary, which is adopted fromdaily slang, funny phrase, or even any happening events. This gameis so creative in testing our brains, in order to find the answersof questions. When one have succeeded in answering one question,you will get even more curious to figure out the next picture.Beating King is a main requirement to reach higher level. But watchout, don't lose all 'hearts' because it will give you punishment.Let's guess the picture, fun and amusing!
SI Udin: Puzzle 5 Dasar 1.0.0
Tebak Gambar
Halo, nama gua Udin, panggil aja gua si Udin,biasanya gua ada di komik strip atau di webtoon. Sekarang gua maungajakin lu main permainan 90an namanya abc 5 dasar atau pancasila5 dasar pasti lu tau kan ?Nah sekarang gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalolu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuanlu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat guahehe.Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :✓ Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, danwebtoon✓ Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lusemangat nge TAP✓ HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes✓ Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan ngeTAP✓ Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuotagaes✓ Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terusdiupdateBuruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoongua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsungaja di klik link dibawah ini ya :- Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/- Webtoon :http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668- Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/NB : Game ini adalah game kolaborasi antara creator karakter siUdin (siudin.com), Developer game Pictologi (Puzzle House), danDeveloper game Tebak Gambar (Kardus Imajinasi)