dev std Perry Apps

Loading...
Cerita Humor Dewasa 1.0
dev std Perry
Kumpulan Cerita Konyol Menggelitik yangsiapbikin tertawa terus.Ridiculous storyTicklingset that is ready to make laughing.
Shooter Billiard 1.4
dev std Perry
Lebih asik main billiardditembak-tembakin.More cool toplaybilliards in the shoot-tembakin.
Ide Modifikasi Motor 1.0
dev std Perry
Macam ide modifikasi motor darinusantaraKinds of ideasmotormodification of the archipelago
Modif Motor Sport 1.0
dev std Perry
Macam modifikasi motor dari nusantaraKinds ofmotormodifications of the archipelago
Tuntunan Mandi Wajib & Sunnah 1.0
dev std Perry
Menurut bahasa, mandi (al-ghuslu)berarti:mengalirkan air pada apa saja. Sedang menurut syara’,artinya:mengalirkan air pada tubuh dengan niat tertentu.According to thelanguage,bath (al-ghuslu) means: drain the water on just aboutanything.Medium according Personality ', meaning: drain water inthe bodywith the specific intent.
Resep Daun Singkong 1.0
dev std Perry
Macam-macam olahan dari bahan dasardaunsingkongVarious preparationsofbasic ingredients cassava leaves
Cerita Hantu Lengkap 1.0
dev std Perry
Kumpulan cerita seram yang bikin bulukudugmerindingA collection ofhorrorstories that make fur kudug creeps
Resep Ikan Mas Pilihan 1.0
dev std Perry
Berbagai macam resep ikan mas pilihan yangaslidari masakan indonesia/A wide variety ofrecipesgoldfish original selection of Indonesian cuisine /
Macam Resep Puding 1.0
dev std Perry
Membuat puding mudah dan menyenangkan,simpledan bisa diterapkan langsungMake pudding is easyandfun, simple and can be applied directly
Kumpulan Nasi Goreng Nusantara 1.0
dev std Perry
Kuliner khas Indonesia, sangat cocokuntukdiantap saat malam hari ataupun untuk sarapan.Indonesia typicalcuisine,very suitable for diantap at night or for breakfast.
Buat Puding Cepat 1.0
dev std Perry
Membuat Puding Enak lezat mudahdanpraktisMake Tasty tastypuddingis easy and practical
Puzzle Asli Hot 1.1
dev std Perry
Bikin Siapapun TegangMake Anyone Tense
Tebak Pelatih Sepak Bola 1.1
dev std Perry
Yakin Pengetahuan Sepak BolaKamuBanyak??Cek dulu yuukk, bisa gak nebak yg ada disni..Knowledge convincedSoccerYou Much ??Check first yuukk, could not guess that there disni ..
101 Resep Masakan Kuliner 1.0
dev std Perry
Indonesia kaya akan kuliner nusantara.Yukintip dan buat apa saja masakan nusantara kita.Indonesia is richinculinary archipelago. Let's find out and create what wearchipelagocuisine.
Cara Membuat Puding 1.0
dev std Perry
Membuat puding lebih mudah dan cepatMake pudding easierandfaster
Cara Memilih Madu Asli 1.0.0
dev std Perry
Cara Memilih Madu AsliMemilih madu dengan sumber yang asliHow To Choose TheOriginalHoneySelecting the honey with the original source
1000 Cerita Kocak Banget 1.0
dev std Perry
Cerita Koplak Guru Fisika Yang SadisSuatu ketika disalah satu sekolah terdapat dua perbincangananakmuridnya :Jono: "Eh lu anak baru ya?"Rodhin: "Iya.."Cerita Koplak Guru Fisika Yang SadisJono: "Hati-hati lu sama guru Fisika, kalausalah sedikit bisa di gampar"Rodhin: "Ooh... gue udah tahu"Jono: "Iya, gurunya udah jelek, gembel gitumukanya, mana miskin lagi!"Rodhin: "Ooh...gue udah tahu"Jono: "Pokoknya ntar kalau pulang kita kerjainyuk! kita siram pake air got, kalau perlu kitagebukin tuh guru jelek! Eh ngomong-ngomong kok lu dari tadi bilang kalo lu udahtau sih?"Rodhin: "Gue kan Anaknya .... "Jono : @[email protected] Physics TeacherKoplakstory SadisticOne time in one school there are two child talks toherstudents:Jono: "Eh eh lu new kid?"Rodhin: "Yes .."The Physics Teacher Koplak story SadisticJono: "Be careful lu same Physics teacher, ifone bit can gampar "Rodhin: "Ooh ... I already know"Jono: "Yes, the teacher already ugly, snot soface, where poor again! "Rodhin: "Ooh ... I already know"Jono: "Anyway ntar if home kerjainyuk! we flush gutter water use, if necessary, wegebukin tuh bad teacher! eh By thesay kok lu lu'd been told if alreadyknow about? "Rodhin: "I'm not you son ...."Jono : @[email protected]